És tudo o que quero sentir

É tão longo o caminho

Mas mais longa é a escassez do tempo ,

Mesmo assim parto em busca do teu carinho

Em qualquer hora , em qualquer momento .

É difícil chegar até ti

As dificuldades tendem a surgir ,

Mas vou sempre mais além

Até te poder sentir ...

Sentir o corpo que é teu ,

A boca que tão bem sabe beijar ;

Mostrar-te o mundo ,

Mostrar-te o céu

E a minha vontade de te amar .

Quero ser a mulher

Que assombra teu coração ,

Quero dizer-te que o que quero

É fazer minha a tua mão ...

Pegar-te no colo

Fazer amor contigo ,

Dizer-te numa só voz :

Te amo , fica comigo !?

artescrita
Enviado por artescrita em 08/01/2006
Código do texto: T95969