QUEM SABE UM DIA

Vou seguir na toada de uma canção
Tal poema pairado no ar... Arriscaria até cantar
Assim, meio rimado é meu amor por você
fica vezes, silenciado como o céu das manhãs
com tantas estrelas a brilhar escondidas pelo ar
Um dia... ah! Vou te reencontrar!
Enquanto isso...
Amigo coração resolveu se guardar
Mas, em silêncio anuncia:
Baterei mais forte, às vezes, não tem jeito
Bobo! Explode sem nem vê certo alguém
Deixa, aquieta! Um dia, o sol volta a brilhar
Esse dia, paciência, chegará
Um só coração cercado de razão por todos os lados
voltam um dia a se encontrarem e a amar dobrado!

DF, 18/10/2007