Um dia um amor

Um dia um amor!

Um dia um sorriso,

Um grande abraço,

Bem largo!

Apertado!

Não sei por que,

Por que não posso te ter.

Não sei por que não consigo dizer!

Queria te encontrar,

Me assumir a te procurar.

Se te encontrasse ,

Poderia ser tão feliz.

Um momento se quer,

Te colocaria no eterno!

Eu faria tudo!

Tudo pra te ter aqui comigo!

Beijos e carinhos!

Porque você não fica?

Chega perto,

Eu só quero te falar,

Eu só quero te amar!