amor profundo

amor sentimento profundo

que demonstra um coração moribundo

cheio de tristeza mais mesmo assim

ainda mostra toda a beleza que existe

dentro de meu ser.sei que padeço mas nunca

esqueço do amor que um dia senti

das coisas boas que o mundo me ofereceu

ao meus você me amou das coisas que eu

fiz de ruim apenas ter lhe entregado o

meu coração cheio de emoção na hora errada

na hora da dor dentre meus amores você

heis que me deixou na angustia da morte

na ausencia do amor

gótico
Enviado por gótico em 08/01/2006
Código do texto: T95978