Dizem: “que o amor esta escrito nas estrelas”

Nasci e caminhei em direção ao sol, nossa estrela mais próxima. Durantes as noites fui guiado e protegido pelo céu, olhando as mais distantes.

O tempo passou seguido do calor do amor e do carinho de pessoas como você, estrela que sempre acompanhará minha vida.

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 24/04/2008
Código do texto: T959814