MINHA FONTE

Cristalina água,

Em tua fonte caminho

para matar minha sede

assim que saciado,

o amor percorre

meu corpo e sai gritando

no papel com a caneta,

em poesias declamo

o universo benéfico que

no qual vivo contigo.

Nas águas desta fonte,

banho-me em néctar das rosas,

nesta fonte brindo com as luas

cheia, nova, minguante e crescente.

Nessas águas me refresco do calor,

Nessas águas, estrelas e Narciso

espelham suas belezas na tua.

Simplesmente, irei me afogar

em tuas águas para toda eternidade,

morrendo de amores.

Flávio Miranda
Enviado por Flávio Miranda em 24/04/2008
Código do texto: T959891