ESSE HOMEM

Ah... Esse homem

que vagueia por meus sonhos,

noite após noite.

Vejo seus olhos, profundos.

falando da emoção que sente,

e fico sem ar.

Suas mãos exalam afeto,

e, meu medo da entrega,

é maior que o amor

que quero e preciso.

Sua boca, fala de paixão.

traduz versos, na língua dos anjos,

então, beijo seus lábios de mel e desejo

na bruma da noite escura.

Seu corpo é sedução

quando enrosca no meu

o mundo para...Sonho real?

Devaneios.

É meu anjo.

E, cometo todos os pecados,

em sonhos de amor.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 24/04/2008
Código do texto: T959924