Acasos...

Ando por aí

Tentando te encontrar

Não sei onde vou parar

Mais quero te achar

Ver-te me conquistar

Minha cabeça

Ta cansada de bater

Por casas,

E ainda sem te conhecer

Pelas vidas mais sem você.

Sei que não desisti

De te encontrar

Nessa rua

Ou no sonhar

Perdida sei que está

Por aí sem me descobrir

Triste eu fico por ser assim

Um dia te encontro

Nos sonhos

Ou nos encontros

Que o destino nos fez....

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 24/04/2008
Código do texto: T959996