Por nós

Tira de tua face o rancor,
te resgata em ti,
te faz sol, brilha em mim.

Esquece teus medos,
te entrega, deixa fluir a vontade,
esquece o que passou, revive em ti.

Não te faças dor,
preenche teu vazio,
coloca em tua alma o amor.

Permite que ele ilumine teus dias,
que aqueça tuas noites frias,
que te faça alegria.

Volta à vida, nem sempre ela é sofrida,
arrisca, por ti, por mim, por nós,
te faz vida, emoção e calor, te faz amor.



ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou. Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!

 

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 24/04/2008
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T959998
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.