SENTIMENTOS REFLETIDOS NOS CÉUS

Olho para os céus

Rezando para amar

Vejo as nuvens

Criando diversas formas

Mas meu coração

Só pensa em lhe amar

Minha vida mudou

Quando lhe conheci

O meu céu mudou

Pois em ti eu achei

O que nunca imaginei

Que os céus me dariam

Um ser celeste

Que mudou minha vida

Me mostrou o que é chorar

Como uma chuva que cai

Me mostrou o que é sorrir

Como o brilhar do sol

Mostrou-me sua beleza

Que me lembra a beleza do luar

Seu olhar refletindo

As estrelas do céu

Não sei o porque

De tamanha beleza

Meus olhos lisonjeados

Com este ser

Que apenas em poucos momentos

Mostrou-me a beleza do mundo

Que nunca tinha visto

Sempre desprezando

Até seu aparecer

Que num passe de mágica

Criou em mim

Tamanha emoção

De um sentimento

Que o tempo

Ainda não conseguiu apagar

Mesmo com tempestades

Raios e trovões

Brigas e desavenças

Nada mudou

Meus sentimentos

Foram apenas refletidos

Na beleza de seu olhar

Não sei como lhe dizer

Todos os meus sentimentos

Estão refletidos no céu

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 24/04/2008
Código do texto: T960036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.