Belo amor

Estranhei a sua beleza,

luz clara vinha de seu semblante.

no céu um belo arco-íris,

indicando a festa dos anjos ao seu redor.

Um perfume suave veio em minha direção,

senti meu corpo tremer,

vi o seu corpo nu, com o toque de suas mãos.

Não me resta dúvidas, senti

o sabor de estar no céu.

Senti neste momento o mais puro fel,

se transformar num delicioso e incrível doce.

24 de abril 2008

Mariana Schurr

Marischurr
Enviado por Marischurr em 24/04/2008
Reeditado em 24/04/2008
Código do texto: T960075