Meu corpo no seu

Quando te vejo

meu coração palpita forte

meu corpo treme

sensações de frio e medo

percorrem meu corpo

inteiro

No encontro um abraço - esperado -

apertado, recebo.

meu corpo ao teu cola

parece brinquedo de encaixe - perfeito

parece cola, gruda e

não quer mais desgrudar

Tua alma na minha se enfeita

teu rosto ao meu se junta

teus labios, boca, nariz...tudo em ti, em mim, percorre.

mãos a entrelaçar e proteger

mãos a me agarrar e pegar

mãos firmes

mãos de homem

mãos que estão

no meu corpo

a grudar

mãos que desejo

mãos que espero

meu corpo

desvendar

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 24/04/2008
Reeditado em 28/04/2008
Código do texto: T960166
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.