"Amor Perfeito"

"Amor Perfeito"

Lentamente as horas, os minutos e segundos vão passando.

Meu Coração quer te encontrar!

Para bater no ritmo do teu!

Tu estás longe...Mas, te quero bem perto.

E relembro o teu lindo olhar!

Quero te abraçar e cantar uma linda canção.

"Eu não quero e não posso esqueccer-te!

As horas sem ti passam lentamente.

"Vem me tirar da Solidão!

Vem para perto de mim!

E fazer feliz o meu Coração!

Sandra Cunha

24 de Abril de 2008

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 24/04/2008
Código do texto: T960225
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.