AMO VOCÊ

Hoje acordei pensando em você
Queria até escrever uma poesia
Não tinha inspiração
Tudo que fazia lembrava você
Porém as palavras não fluiam
Peguei um dicionário, não adiantou
Olhei suas fotos
-Me emocionei
Olhei teu sorriso
-Quase chorei
Mais até agora escrevi 10 linhas e nada saiu
Não sei o que fazer
As palavras somem
Não aparecem
Estou ficando entendiado, por querer falar que te amo
Dizer o quando Eu te adoro
Porém as palavras não surgem
Mais enquanto isso, já que hoje não tive inspiração
Só posso dizer que
Amo VocÊ