A FLOR MAIS BELA
 
A primeira vez que eu te vi,
despertou a minha atenção,
com carinho eu percebi,
que eras um lindo botão.
 
Observei em meus pensamentos,
a beleza de uma flor a surgir,
envolvido em meus sentimentos,
Minha alma começou a sorrir.
 
Como encanto esse lindo botão,
transformou-se numa linda flor,
conquistou o meu coração,
despertando o meu amor.
 
É você minha flor de candura,
A mais bela do meu jardim,
quero-te com muita ternura,
quero-te sempre para mim.
 
Linda menina, flor transparente,
chegastes para me alegrar,
a cada dia brota mais semente,
de sempre e sempre te amar.
Hique
Enviado por Hique em 24/04/2008
Código do texto: T960274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.