Sonho Lindo de Amor

Sonho azul, sonho lindo, estar contigo bem gostoso

E aproveitar todo calor que você pode me dar

Imaginar que isso tudo não pode acabar

Nosso amor, sonho lindo, intenso e maravilhoso

Nosso amor é tão tenro, e como esse universo é pequeno para nós

Nos amamos e esse mundo não poderá nunca imaginar

Que esse amor pode um dia germinar

Através das estrelas que não se pode contar e cair como chuva em nós

Nosso amor, ó que belo

E nitidamente sincero

Ninguém poderá dete-lo

Ele é forte e eu para sempre o quero

Amor lindo e florido, sentimento que é bom demais de viver

Sem ele é difícil demais sobreviver

Eu sei que eu quero ser amada para sempre desse jeito manhoso

Curtindo esse toque tão gostoso!

Carla Bueno, 16:38, 24/04/2008, quinta-feira

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 24/04/2008
Código do texto: T960293
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.