“A SUA VOZ...”

Adoro ouvir sua voz linda!

Só você mesmo p/ me alegrar

Vamos nos conhecer ainda

E juntos caminhar...

Adoro sua maneira de falar

Seu sotaque de carioca

Aqui do outro lado fico a imaginar

O seu sorriso... A sua boca...

Sua voz alegra meu coração

Suas palavras me fazem flutuar...

P/ os meus ouvidos é a mais bela canção

P/ o meu ser, um doce versejar...

Sua voz alimenta minha alma

Me faz te querer cada vez mais

P/ minha mente traz a calma

E assim sinto que sou capaz

De ainda viver um grande amor

De encontrar a verdadeira felicidade

Só você transforma minha dor

Só você me faz sorrir de verdade!

Eu ainda vou te ter p/ mim!

Te dar o meu carinho e te mimar

Aqui no meu colinho e assim

Eternamente te amar...

Fazer tudo p/ te agradar

Te oferecer o meu amor

Com minhas mãos te acariciar

E te fazer sentir o meu calor...

Ter você sempre pertinho

Ouvir sua voz a todo momento

Te proteger no meu ninho...

... você não sai do meu pensamento!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 24/04/2008
Reeditado em 24/04/2008
Código do texto: T960343
Classificação de conteúdo: seguro