Coração errante...

Você me perguntou:

“-Deixa-me te amar?”

E eu respondi:

“-Não posso deixá-lo me amar... Sou coração errante... Sem destino!”

Aos poucos tu me conquistaste...

Com sua paciência e dedicação!

E eu te imploro em desatino:

“-Por favor, me ame... E diante de ti estou a rastejar...

Suplicando o teu amar...”

Coração errante e sem destino... Fui parva...

Na verdade eu já te amava!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 24/04/2008
Código do texto: T960386
Classificação de conteúdo: seguro