Anjo meu

Quem és tu anjo meu?

Sei que vive a me proteger,

Dos perigos da vida me guarda...

Anjo meu,eu sei que ta sempre ao meu lado,

Mesmo que não te veja posso te sentir...

Quem és tu anjo meu?

Que me aparece nos momentos que mais preciso,

Que sempre vem em meu socorro...

Quem és tu lindo anjo,

Pois o nome não sei,

Tempo de perguntar nunca tive,

Mas curiosidade sempre deu...

Quem és tu anjo meu?

Que com esse corpo perfeito,

Esse olhar sedutor,

Sorriso encantador,

Voz de mel,

Me deixa hipnotizada,

Completamente apaixonada,

Doida pra me encrencar sem medidas...

A anjo perfeito,com sua luz a me guiar

Com seu amor a me cuidar...

Anjo que me conquistou...

Que aparece e depois se vai,

Deixando só sua imagem linda

Nos meus pensamentos,

Não sai da minha cabeça nenhum momento...

Esse jeito bondoso,carinho,

Com que sempre vem me escutar...

Anjo meu,

Não sei se é real ou fantasia,

Sei que homem não pode ser,

Pois homem perfeito como tu não podes ter...

Anjo meu,

Que some e aparece quando quer,

Fica invisível aos meus olhos,

Mas o meu coração te vê

E no meu ouvido fala:Estou aqui com você...

Anjo meu que poder é esse que tu tens,

Deve ter sido dado só aos anjos

De luz como tu...

Anjo de amor,

Perfeição divina,

Que o próprio Deus me mandou,

Que não sei por que por me sentiu amor...

Que não sei por que meu coração amou...

karla geane
Enviado por karla geane em 24/04/2008
Código do texto: T960448
Classificação de conteúdo: seguro