O dom supremo

O amor tudo sofre

Tudo crê

Tudo espera

Tudo suporta

O amor jamais acaba!

O amor não se alegra com a injustiça.

O amor regozija-se com a verdade.

O amor reconhece seus erros com toda humildade.

O amor é tolerante para perdoar.

O amor é muito benigno e sabe se entregar.

O amor é gentil e sabe viver.

O amor é paciente e consegue vencer.

Se o amor ilumina o teu coração

O mundo para ti é fascinante e feliz,

é um mundo aberto.

Mas se o teu coração estiver vazio

O mundo para ti é um grande deserto.

Ame para sentir alegria

Uma alegria que transborde

Que contagie

Que possa ser compartilhada

Para que todos saibam que você é feliz

E que irão ficar felizes

Se ficarem ao seu lado.

gilbertodetoledo
Enviado por gilbertodetoledo em 24/04/2008
Reeditado em 25/05/2008
Código do texto: T960546
Classificação de conteúdo: seguro