Sozinha?

Cabisbaixo, o vi sozinho,

Sem o brilho de outrora.

Desconheço aquele menino

Que me fazia rir toda hora.

Em altos e baixos, nem sei

Passamos por poucas e boas

Vi-o sozinho, me aproximei.

Encontro mágico: não foi à toa.

Encontrei-me com meu espelho

No ontem, sozinha eu quem estava.

Não mais. Adeus quadrado aquário!

Fiquei feliz. Novamente, amava.

Veridiana Rocha

24/04/08