Rosa Negra

linda rosa negra de rara beleza ,

dos traços teus os mais belos

teus encantos a flor da pele

num simples pranto de dor,seja no

lamento ou na dor tú es a rosa

mais bela de todas as flores

a que conquistou o meu coração

e me fez desejar que todos os dias

fossem dias de primavera.Que linda

eram suas petálas as mais belas de meu

jardim as quais ainda hoje as guardo em

meu coração o seu doce perfume exala o

sentimento que a ti a tanto desejo o nosso

amor.

gótico
Enviado por gótico em 08/01/2006
Código do texto: T96067