TE AMAR É ASSIM...

Quando nosso desejo se acende

Você me surpereende

Com seu jeito de amar

Me prende em teus braços

E nessa falta de espaço

Minha guia é teu olhar

Te amar é uma aventura

A gente faz loucura

Nosso amor é mesmo assim

Somos fogo e desejo

No doce sabor do beijo

Essa paixão não tem fim

Vamos amar a noite inteira

Pois a vida é passageira

Como chuva de verão

Que desabrocha a flor

E faz nascer o amor

Dentro do meu coração