Apenas o essencial.

De tudo, queria poder te dar

Apenas o essencial

Nada além do que merece

A expectativa e o alívio

De viver as novidades

A recompensa pela força

Para realizar momentos marcantes

O sabor da transformação

Ao colocar mais beleza no mundo

E as alegrias cotidianas

De nos ver crescendo neste amor

No mais, só te pediria em troca

Que a esses sentimentos

Os chamasse de nossa vida.

Aspirante da Vida
Enviado por Aspirante da Vida em 24/04/2008
Reeditado em 28/04/2008
Código do texto: T960819
Classificação de conteúdo: seguro