Um amor de verdade.

Andei dias ao teu encontro

Meses, anos, uma eternidade.

Pois eu sou queria algo verdadeiro

Um amor de verdade.

Quando te vi tudo em minha vida mudou.

Tive a certeza que era você.

E meu coração disparou.

Eu não consegui nada dizer.

Corri ao teu encontro,

Sem me preocupar com a distancia

Me sinto bobo, uma criança.

E meu coração a cada segundo se enche de esperança.

Só quero uma coisa. TE AMAR

Te amar loucamente, cegamente.

Eu quero ser teu, só teu.

Você será minha Julieta e eu serie teu Romeu.

Quero me perde em teus braços.

Fica cego de amor por ti.

Quero esquece da minha vida

e ter você ao meu lado minha doce querida.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 25/04/2008
Código do texto: T960880