UMA DECLARAÇÃO DE AMOR

Contigo me sinto uma jovem apaixonada,

É como se namorasse por pombo-correio...

Não posso te tocar... Mas, isso não é nada!

Tem mais emoção... É puro devaneio...

Fico assim a sonhar:

Quero minha cabeça em teu tórax encostar...

Sentir o teu coração bater,

E protegida em teus braços ficar!

A morte eu não vou temer...

Nunca mais vou chorar!

Sentir do teu corpo o calor...

Abraçadinha com você dormir...

Sentindo teu cheiro e me encher de amor!

Em ti vou me consumir...

Acordar várias vezes na noite pra ver se é real...

Vigiar teu sono com meu olhar!

Tudo isso é natural...

Estou a te amar!

Faremos amor...

E na vida juntos caminharemos.

Se houver lágrima não é de dor!

Pois não estarei sozinha...

Terei o teu olhar,

Seus braços pra eu aninhar...

Teus lábios a me beijar!

Ficarei em ti bem agarradinha...

E de meus braços tu não vai escapulir!

Prenderias em meu coração....

Mas, deixa-o livre para partir,

Amor livre possui força a entoar uma canção!

Entregar-me-ia de corpo e alma...

Pois amor sem entrega é sem emoção!

Suspiros de amor com calma...

Em teu ouvido deixaria escapar...

Talvez até alguns gemidos,

Seria difícil de evitar...

Gemidos entrecortados e tímidos,

Com você nos braços a me encantar...

Viverei somente a te amar!