Ecos do Silencio

Te ouço ...

Ouço o teu pensamento ...

Peregrino na tormenta para alcançar com maior nitidez aquilo que ele quer me transmitir ...

Excercicio da alma a solidão

Ela mesmo que doa traz a calma

O discernir da minha voz interior que se cala

Para ouvir amor, os ecos do teu coração ....

Das nossas dores escondidas

Secretas, ocultas através de um sorriso

Manancial de protecção e abrigo

Da alma na hora de sua ampliação

No silencio encontro o que busco no teu interior

O amor, que habita em mim...