A MAIS

Mas você não sabe

que eu só queria

te olhar e despir

Me preencher te ti

te ouvir gemer de mim

Respirar

perder o ar

Só queria

te ver e sair

e te levar comigo na pele

no sorriso de depois

Como terra exalando a chuva

que a enxarcou de amor

que a fertilizou

Eu só queria,

mais uma vez

a tua boca e o teu suor

no bico do meu seio.

D.V.

08/04/92

Copyright © 1992 - 2008 Dulce Valverde

All Rights Reserved