Criança, o teu sorriso

Preenche o vazio de um coração, distribui amor, espalha alegria....

Nos ilumina, fazendo de nós seres mais amáveis, cheios de compreensão...

Espalha a paz, fazendo desse mundo um lugar muito melhor de se viver e acima de tudo...

Tem o poder da união, juntando corações separados...

Criança, o teu sorriso é como jardim de flores, colorido e cheio de vida...

Sorriso que por onde passa, faz renascer a esperança...

Faz o velho sorrir, fazendo-o tornar-se por um momento, um menino...

Quebra com facilidade as barreiras e também os corações feitos de aço...

Que seria do mundo, criança....

Se não fosse você...

Com sua nobreza, sua inocência

Sua pureza...

Que seria de nós...

Sem o teu abraço...

Sem o som da sua voz...

Para adoçar nossa vida, apagar nossa solidão...

Mas Deus se lembrou de nós

E nos deu você...

Para nos ensinar que o amor

Sempre triunfa e acima de tudo...

EDIFICA...

VIVA A CRIANÇA!!!

valley christen
Enviado por valley christen em 08/01/2006
Código do texto: T96115