A Distância

A distância não existe quando se ama

algumas pessoas estão longe geograficamente

e perto...por estarem em nossos corações

em nossos sonhos...

Fechamos os olhos...

sentimos seu perfume

lembramos seu sorriso

o toque inconfundível

fazem-nos viajar em suas emoções...

mesmo assim,quero você perto

sei que te encontrarei em algum lugar

ou morrerei procurando

de saudades dos beijos que não provei

e das coisas que preciso ouvir

e ainda não me disse

estou aqui

esperando.

Libélua

Libélula Azul
Enviado por Libélula Azul em 08/01/2006
Código do texto: T96122