RECANTO DOS AMORES

RECANTO DOS AMORES

Explorando a encosta onde borboletas se encontram

com o reino colorido de um mundo onde o amor,

é o principio e fim da renovação que explora

uma razão para viver na certeza que um amor

esta para nascer...

No recanto do amor que é anunciado

o nascimento do sonho de poder

amar sem limites,

a sinfonia de pássaros registram o nome

de que encontrou seu amor

na encosta onde a borboletas se encontram...

Cada amor que nasce, uma perola é plantada,

e quando a pronuncia do eu te amo,

ecoa no recanto, perolas começam

a brotar e cada beijo dado com fervor

da alma, uma flor de perola nasce

no colorido da encosta...

Gerações de amores nasceram,

no recanto do amor,

um jardim de perolas com pétalas coloridas,

é representada por uma borboleta,

que fica guardando a felicidade

do amor que nasceu, para viver

seu eterno amor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 25/04/2008
Código do texto: T961258