Maldita timidez.

Ah maldita timidez

Que não me deixa te mostrar meu sentimento

Que não me permite lhe mostrar nem um sorriso

Que por isso me causa tanto sofrimento

Ah maldita timidez

Que só me permite apenas olhar-te

Mas mesmo assim, um olhar tão distante

Queria poder te contar toda a verdade

Ah maldita timidez

Que não me permite chegar mais perto

Que me faz sofrer ao te-lo tão perto mas mesmo assim tão longe

Chego as vezes pensar que meu sentimento não é certo

Ah maldita timidez

Que me faz querer-te cada vez mais

Queria pelo menos te dar “bom dia”

Pena que essa timidez não me deixa em paz.