Fria realidade

Hoje colhi palavras.

No jardim da minha solidão.

Só assim eu fiz versos.

E os guardei no coração.

Estou cada vez mais triste.

Pois não encontro uma direção.

E assim perdida a ermo.

Fico nas garras da depressão.

E pensamentos nefastos me envolvem.

E uma lágrima se põe a correr.

Será que nasci nessa vida,

somente para sofrer?

E mais versos vão saindo.

Entre as ondas da minha vida.

Transfigurando claramente.

A minha dor mais sentida.

Quero apenas sentir-me amada.

E meus sonhos concretizar.

Não me sentir mais sozinha.

E ao lado do meu amor caminhar.

Enquanto não tenho alegrias.

E nem vejo a face da felicidade.

Vou colhendo versos.

Sobre minha fria realidade.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 25/04/2008
Código do texto: T961394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.