Sou romântica

Sou romântica.

Isso não vou negar.

Suspiro com uma música.

E com uma flor a desabrochar.

Viajo nas estrelas.

E na luz do luar.

Dedilho em meu violão.

Canções que me fazem chorar.

Ah...sou romântica.

E quero assim continuar.

Sonho até mesmo acordada.

Que estou a te amar.

Imagino mil formas de te conquistar.

Contemplo o entardecer.

Inspiro e expiro amor.

Assim sempre eu irei ser.

Romântica...

talvez eu não seja uma exceção.

Pois descobri isso.

Quando desvendei o teu coração.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 25/04/2008
Código do texto: T961414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.