amor

não existe razão para este sentimento

que domina modifica e muda os pensamentos

o corpo cria muitos hormônios e transborda

a pessoa sorri e vive mais leve e feliz

o amor envolve todos os neurônios

transforma as pessoas em energias

troca as máscaras de tristezas por feições de anjos

o amor entra como se fosse um corpo novo

toma conta do nosso e o modifica

depois de entra nada mais será igual

mesmo que a pessoa volte a seu ponto inicial

o amor modifica as células do corpo

o amor modifica o olhar

da um brilho maravilhoso

da a pessoa apaixonada um respirar mais leve e suave

e para a pessoa só, uma triste solidão

procuro meu amor

para acalentar minha alma

esquentar meu corpo

acariciar-me e me fazer-me feliz

procuro um amor que me envolva por inteiro

não deixe nada no lugar

e me devore aos poucos

me faça parte de si mesmo

amor de dois em um

amor que não se reparte só se une

amor que faz a história

não faz parte da mesma

amor, é um só

pois depois deste ninguém mais consegue pensar em outra pessoa...

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 25/04/2008
Código do texto: T961451
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.