Eu canto e encanto

Eu canto

Mas o canto que encanta e desabrocha

as linguagens do corpo a desatar os nós

das mazelas causadas pela dor da paixão

na alma que chora e suspira por piedade.

maldito coração a machucar por maldade

o amor que transpira acalma e perfuma

cantando o canto do lamento insano

ouvido por todos os povos cobertos em brumas.

Eu canto

um canto agreste sussurrado

nos ouvidos dos amantes em doces melodias

pelos sedentos beijos molhados orquestrados

refresca-se lentamente nas cachoeiras de espumas

Eu canto

Simplesmente todos os cantos...

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 25/04/2008
Código do texto: T961483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.