Te Procuro...

Te procuro no avesso,

Na incerteza do começo,

Te procuro nas palavras,

Que ao vento se separam...

Te procuro na incerteza,

De um momento que não vem,

Te procuro no caminho,

Não te vejo estais além...

Te procuro sem destino,

No vazio das lembranças,

Te procuro em pensamentos,

Onde andas, esperança?

Olinda (PE), 25 de abril de 2008.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 25/04/2008
Código do texto: T961489