HÁ POUCOS DIAS...

Menos de um mês...
há poucos dias...
era a primeira vez
e tu me vias.
uma frase,
"se alguns olhares..."
eu tenho milhares!...
e como de praxe,
são todos teus.
foram meus
todos os momentos
passados ao teu lado.
quantos pensamentos...
cheguei a esquecer o passado.
trouxeste-me alegria
amando-me de verdade.
desessete, não esqueço o dia.
que saudade!...
desessete, foi curto e pouco,
mas que felicidade...
Moly
Enviado por Moly em 25/04/2008
Reeditado em 26/04/2008
Código do texto: T961594