EU SEI MEU AMOR...

Eu sei meu amor...

Eu sei que você me ama

Que desesperadamente

Pensa em mim...

Que sonha acordado,

Que faz dos seus dias

Os seus desejos comigo.

Sei que você nunca me tocou

Se não nos seus sonhos,

Que você nunca me teve

Se não nos seus desejos,

Que você nunca me beijou

Se não nas suas vontades,

Que meu corpo nunca te pertenceu,

Se não nos teus momentos de prazer.

Eu sei que você me ama...

Eu sei que você me quer...

Mas sei que você está distante,

Mas minha alma quer...

Sei que meu coração chora...

Chora de vontade...

Chora de desejo...

Chora por estar longe de você.

Mas sei meu amor...

Que posso te chamar assim...

Pois foi com tanto clamor,

Foi com tanto carinho

Que você me conquistou.

Sei que você me ama...

Sem mesmo me conhecer...

Apenas minha imagem

Sacudiu seu coração.

Confesso que também

Senti o pulsar do meu coração

E assim como você

Eu também te amo...

Obs. nada pessoal, apenas personagem , fantasia! comente se puder, obrigada !!!

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 25/04/2008
Código do texto: T961597