Te amo

Mesmo quando me magoas,
quando de dor sinto o ar me faltar,
quando me fazes chorar, te amo.

Mesmo quando me mandas ir embora,
quando de dor fazes meu coração sangrar,
quando zombas de minha paixão, te amo.

Mesmo quando tu de mim desvias o olhar,
quando tu não queres me tocar,
quando tu fazes meu brilho se apagar, te amo.

Mesmo quando tu na solidão estás,
quando tu percebes que sem mim não vives,
quando tu pedes para voltar, eu ferida aceito, porque te amo.


ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!


 

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 25/04/2008
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T961661
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.