Palavras Bailam

Palavras bailam....

Dançam a musica do coração.

Ouvem as vozes da imaginação.

Tocam com a orquestra da alucinação.

Palavras bailam...

E no compasso da emoção.

Tocam ritmos de transformação.

Esperando a resposta da concentração.

Palavras bailam...

E junto com elas bailamos em comunhão.

Pedindo ao Universo a permissão

De afinarmos a nossa sensação.

Palavras bailam...

Bailamos todos juntos então.

Vamos em conjunto fazer uma declaração

Que com amor e com inspiração

Faremos um lindo balé de emoção

Dançando todos juntos em união.

A dança da mais bela irmanação.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 25/04/2008
Código do texto: T961691
Classificação de conteúdo: seguro