BOM PRESSÁGIO

Sinto algo de bom no ar, cheiro de alegria, de festejos.

Avisto você se encaminhando para me dar um doce beijo.

Nunca pensei que o tempo pudesse passar tão de repente.

Desde que você chegou e então me pus assim contente,

Rouxinol cantou, o dia brilhou, um raio de luz iluminou

O límpido horizonte nos aguarda com tudo que reservou