Um grito de amor

Me sinto vazio, triste, sem vida

Pois descobri que não posso te amar.

Minha alma chora, meu peito implora.

E meu coração grita: não vai embora.

Eu preciso de você meu amor.

Sonho com você, eu vivo de você.

Diz que vai ficar comigo.

De uma chance para o nosso amor

Prometo que vou te amar para o resto da minha vida.

Vou me dedicar a ti a todo segundo.

Pois você será meu mundo.

E eu serie seu amor..

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 25/04/2008
Código do texto: T961710