O Amor

O AMOR

O amor é uma fantasia sem idade

Vivida em cumplicidade ,na realidade

É uma poesia escutada ,e sentida

É uma conversa como esta,sem pressa

E que se expressa num verso.

É o que sinto quando te achegas

E te aconchegas .

É um calor entusiasmado

Um disparar do coração

Um rubor no corpo

E mais o sussurro calado, meu amor

É uma aceleração,

A desesperar

E a descabelar teus cabelos penteados

É um temor,uma fusão

Um receio já cheio de dor

Que termine o amor.

O amor ,já saudoso,é o tema deste poema

Sussurrado neste amanhecer doloroso,

Quando voltamos a ser dois...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 25/04/2008
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T961725
Classificação de conteúdo: seguro