Nunca te perdi...

Voltei de uma velejada...

Acabo de por meus pés no chão

Acho que voltei mudada

Tive tempo até para uma oração!

Esses dias foram intensos...

Sempre com muita gente em volta

Mas ainda tive meus momentos

Um composto de paz e também revolta!

Quando a gente sai assim...

Para se encontrar, e a vida retroceder

Vê-se o início meio e fim

Todas as fases deste meu intenso viver!

Se houve arrependimentos...

Deixa estar, quem um dia não os teve?

Tive também meus momentos

Agora sei onde meu amor no passado esteve!

Encarava o horizonte distante...

Também distante estava o meu terno pensar

Será cerramos juntos, o semblante,

tentando desta feita, um ao outro buscar?

Sonhei com você, noite atrás...

Amei-te como se nunca tivesse antes feito

Quando acordei, suada, sentia paz

Tem vezes que sonho com você e me deleito!

Quis muito que estivesse comigo...

Somente nós dois neste barco branco a velejar

Você é minha luz, meu farol e abrigo

Meu mundo fica incompleto, como barco sem mar!

Todo o tempo a meu favor...

Eu comigo mesma, meu passado e presente

No coração a presença do amor

Existem certas coisas me são onipresentes!

Sempre soube que nunca te perdi...

Mesmo os anos passados em mares agitados

Hoje sei bem o quanto sofri

Por não poder ter-te comigo ao meu lado!

Mas agora refeita desta viagem...

Desejo-te ainda mais, pois sou marinheira

Quero-te junto a mim feito tatuagem

E velejar com você o resto da vida inteira!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 25/04/2008
Reeditado em 25/04/2008
Código do texto: T961731
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.