AQUIETA - SE CORAÇÃO

 

 

Aquieta-se coração

O mundo não vai acabar

Essa foi só uma paixão

O amor esta por chegar

 

Não tenha medo

Sozinhos não vamos ficar

Bate de mansinho que ainda é cedo

Ainda muito vamos amar

 

Coração que só pensa em amar

Procura um amor profundo

Não quer vazio ficar

Quer sair pelo mundo um amor procurar

 

Espere mais um pouquinho

Não vamos nos afobar

Esta chegando de mansinho

Alguém para em ti morar...!!