Ausente Eu Nunca Estive

Ausente Eu Nunca Estive

Não podemos ainda nos encontrar!

Até parece que estamos em férias!

Mas... Que Férias de Amor, será?!

Estamos vivendo um Amor tão Bonito!

Tão inusitado!... Com naturalidade!

Tão lindo! E sem Pecado!

Quero meu amor ao meu lado!

Paciente, estou a te esperar.

Fico a olhar as belas paisagens verdes.

Tal qual sonhadora adolescente!

Lembro do teu olhar! Tão lindo e transparente.

Ouço músicas tão românticas, onde quer que eu esteja.

Que fazem-me recordar!

Como é bom e lindo te Amar!

Sandra Cunha

25 de Abril de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 25/04/2008
Código do texto: T961839
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.