UM AMOR QUE PRECISAVA FICAR

Reservas ordenadas em traços marcados

Articuladas palavras mesmice truncada

O fato é que a pequena foi-se embora

No limite mínimo duma idade angelical

Tantas leituras e façanhas impressas

Ela está com Deus - mas seria sua hora?

Assinaladas questões em papéis fartos

Sentido da vida na minúcia do espaço

Variantes fluídos em sofás e quartos

Sistematicamente não há mais nada

Que não a Justiça condene o culpado

Entre portas fechadas mofando em si

Pela culpa irrefutável do ato monstruoso

Pálida flor que se fora num parto gemido

Aspecto de felicidade e alegria gritantes

Curiosa morte da façanha estagnada...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

25 de abril de 2008 19h03

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 25/04/2008
Código do texto: T961898
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.