AS MÃOS - Regina Lyra

Solidão,

Sono,

União.

Duas mãos que se encontram,

Vão caminhando tranqüilas,

Amadas e unidas

Encontram o amor,

Sim

As mãos que fazem carinho

Descobrem a ternura

No seu rosto

E no seu corpo.

(Lyra, Regina. O Livro das Emoções. João Pessoa: Ed. Universitária, 1998).

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 08/01/2006
Código do texto: T96192