SE VOCÊ NÃO ESTÁ AQUI

Se Você Não está Aqui

Adilia Monteiro Aguiar Oya

Como ver o céu e achar estrelas?

Como achar caminho se tudo escuro está?

Ando a procura de mim,

sem você como me achar?

De momentos passados tento fazer

meus dias presente,

um futuro vazio no fundo

avisto...

Porquê ?

Sempre a perguntar ao infinito,

sento e aguardo respostas...

Triste sina de um amor que

se foi,vagando ao além

procuro sinais de nós....

Talvez...um dia

saberei onde estás,

um dia esquecerei...

Hoje...só posso crer que

nada sou....se você não está aqui!

21/4/2008

*Trieto com as poetas Sandra Sperazzo e Águida Hettwer*

Adilia
Enviado por Adilia em 25/04/2008
Código do texto: T962000